Выжил ли экипаж “Молотоглава” в “Изгой-один”?


Знаменитый корвет, который взял на таран Звездный Разрушитель, открыв таким образом “лазейку” для получения планов Звезды Смерти со Скарифа, вроде погиб? Или нет?

По мере того, как первый спин-офф разбирают по кадру, некоторые фанаты задались этим вопросом. И ответ на него пришел от более чем надежного источника.

Исполнительный продюсер и руководитель Industrial Light and Magic Джон Нолл рассказал Entertainment Weekly о судьбе повстанцев с корабля Hammerhead:

“Был разговор вроде “Эй, это самоубийство? Все эти парни разбились с Звездными Разрушителями?” Я начал настаивать на идее, чтобы в одном из кадров мы могли бы показать спасательные капсулы, которые отстреливают от него… Мы сделали анимацию, но Гарет подумал, что этот момент немного отвлекает, поэтому он был исключен”, – рассказал Нолл.

Но команда по спецэффектам решила бороться за жизнь экипажа до последнего, и использовали один из моментов в фильме, чтобы показать их спасение.

“Последние кадры, где вы видите Звездные Разрушители, разбивающие шлюз, это очень тонкий момент, об этом трудно говорить, но спасательные капсулы ушли от “Молотоглава”, – говорит Нолл. ” Это моя история о том, что экипаж “Молотоглава” все-таки попал в спасательные капсулы и сделал это”.

Несмотря на то, что экипаж был спасен, Нолл рассказал, что в его истории они приземлились на Скариф. Только вот потом появилась Звезда Смерти…

Получается, что экипажу вроде удалось спастись, но затем, их ждала участь большинства героев этого фильма. Сбежать от последствий выстрела Звезды Смерти по Скарифу им не удалось.

Медиа

Источник: www.starwarsnews.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *